Как известно, TikTok не привык отставать от трендов, поэтому там тоже подвели свои итоги года. Какие песни стали самыми популярными для трендов в 2021 году.

Сервис для создания и просмотра коротких видеороликов подвел свои итоги года, и назвал композиции, которые чаще всего слушали пользователи в этом году. Именно под них было снято больше всего вирусных роликов и трендов.

Мировой рейтинг пользователей TikTok возглавил трек "Astronaut in the Ocean" от Masked Wolf. На втором песне песня-кавер «Beggin» от победителей песенного конкурса Евровидение-2021 Måneskin. На третьей строчке композиция "Adderall" в исполнении рэпера Popp Hunna, на четвертой - "SugarCrash!" от ElyOtto, а замыкает ТОП-5 хит "Stay" из репертуара The Kid Laroi и Джастина Бибера.

Популярные статьи сейчас
Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц
Показать еще

А вот самым популярным роликом социальной сети стал тот, где собака рисует картину красками. На втором месте ролик с окрашиванием волос, а замкнул тройку ролик с идеей игры для огромной компании друзей.

Напомним, что не так давно музыкальные сервисы Spotify и Apple Music подвели свои итоги года. Среди пользователей Apple Music более популярен южнокорейский бойбенд BTS. Их песня Dynamite стала самой популярной песней в мире.

Именно на эти два сервиса приходится около 48% мирового стримминга в мире, и все песни за 12 месяцев набрали свыше одного миллиарды прослушиваний.

Напомним, что чаще всего искали украинцы в Google: "Игра в кальмара", "Холостяк", симпл-димпл, Чапкис и другие запросы

Ранее сообщали, что украинцы вошли в европейский рейтинг Spotify благодаря Евровидению: "Maneskin и Go_A правят как должны"

Также, триумфаторы Евровидения группа Maneskin потерлись влажными телами друг о друга