Стало известно о женщине блогере, которая пытается привить к другим девушкам любовь к себе, и нормализует понятие как женские усы.

Сотни лет женщины подвергаются косметическим процедурам, которые довольно болезненные и унизительные, и все для того, чтобы выглядеть так, как говорит общество. Люди продолжают обсуждать волосы на подмышках, монобровь, усы, тем самым развивая у людей комплексы.

Блогер Джоанна Кенни пытается исправить это, и написала публикацию в социальной сети Instagram, которая стала довольно вирусной. Там она написала о том, как важно оставаться собой, даже если вы не подходите под стандартные нормы.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

"Это я нормализую волосы на лице для всех, кто вырос, полагая, что это то, чего стоит стыдиться" - пишет она под постом.

Блогерша рассказала о том, что когда была подростком, то заметила, что над её верхней губой начинают расти усы, прямо как у мужчин, и она начала этого стесняться, пытаясь сразу сделать все возможно для того, чтобы избавиться от них.

При этом, все средства для удаления волос вызывали у нее ужасные проблемы с акне, и только совсем недавно её кожа снова стала нормальной. Она не использовала какое-либо средство для удаления волос на лице, и небольшое пятно волос не так видно.Негативные комментарии больше её не задевают.

"Но я все еще получаю троллинг в комментариях, которые указывают на то, что у меня есть усы!" - продолжает рассказ девушка.

Это не мешает ей быть уверенной в собственном теле и коже без фильтров: "Для всех моих темноволосых друзей - я ношу свою новую помаду и синюю тушь для ресниц, чтобы напомнить вам всем, что волосы на лице НОРМАЛЬНЫ!".

Также, она призывает приложения для обработки фотографий не поощрять неуверенность людей в себе. Она также делится фотографиями часто, которые показывают, как приложения для обработки сильно меняют вас, и стирают индивидуальность.

Напомним, что смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину

Ранее сообщалось, что здоровое сияние или 3 слоя "тоналки": как поменялась мода на макияж за 50 лет

Также, главные фишки сезона осень-зима 2021/2022: украинкам показали, как одеться - от стиля нулевых до пуховых жилетов