Жительница Пятигорска пожаловалась на своего мужчину. По ее словам, он принуждал ее к занятиям интимом с незнакомцами, передает портал MASH.

Речь идет о россиянке Лилия Переверзевой, которая обвинила своего супругу в принуждении к связям с другими мужчинами. По ее словам, он систематически избивал и принуждал ее к изменам против своей воли. В качестве доказательств она опубликовала ряд фотографий с ушибами и фингалом под глазом.

Ушибы. Фото: MASH

Пара встречалась три года. Как сообщила Лилия, ее бойфренд слишком увлекся с наркотиками, которые открыли странную грань. Житель Пятигорска якобы предложил разнообразить интимную жизнь, введя туда третьего партнера.

Популярные статьи сейчас
В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

По указаниям мужчины, Лилия должна была соблазнять курьеров, а затем приводить их в свою комнату и заниматься с ними любовью. Сам организатор идеи, по словам девушки, сидел в шкафу и наблюдал за процессом через приоткрытую дверь. Впоследствии Лилия была вынуждена выходить на улицу и соблазнять кого-то там.

Избитая Лилия. Фото: MASH

Как заявляет девушка, в случае отказов он ее жестоко избивал. Однажды ее бойфренд после очередного избиения якобы затолкал пистолет в рот и угрожал.

Ранее портал Znaj сообщал, что украинка заявила об избиении таксистом из-за электронной сигареты. Событие случилось в Кривом Роге. Девушка опубликовала видеозапись, а также фотографию рентгена, которые говорят о сломанных пальцах.

Как сообщал "Знай.uа", он хотел нал, а она безнал: в Киеве водитель такси отличился непристойным поведением

Знай.uа писал, ведущая 1+1 Лидия Таран рассказала, как обычные украинцы спасали ее после ДТП: "Добрые люди передавали огнетушители по рядам"