Вы все делаете, что вам говорят инструкции от известных диетологов? Принимаете витамины, гуляете на свежем воздухе раз в неделю, кушаете фрукты и овощи? К сожалению, этого может быть недостаточно, чтобы оставаться сильными и здоровыми с возрастом.

Всемирно известный доктор Фрэнк Линман рассказал, что есть несколько простых шагов, которые каждый может предпринять, чтобы изящно состариться после 50-ти лет.

Старость, фото Pixabay
Старость, фото Pixabay

Липман, врач из Нью-Йорка и автор бестселлеров, в список пациентов которого входят Донна Каран и Бобби Браун, поставил перед собой задачу помочь людям старше 50 лет улучшить свое здоровье и самочувствие.

Липман в своей новой книге много говорит об укреплении электростанции ваших клеток с помощью "небольших нагрузок". Это может означать бег по лестнице или просто радикальное переключение температуры - скажем, завершение горячего душа 30-секундным или около того бодрящим холодным ополаскиванием. Вы не поверите, но это укрепляет иммунную систему.

Популярные статьи сейчас

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Показать еще

Самый простой способ похудеть

Пост оказывается важным делом, и хотя мы много слышали о голодании раньше, мы никогда не видели, чтобы оно хорошо себя на зарекомендовало.

Короче говоря, регулярное голодание - 14 или 16 часов между ужином и следующим приемом пищи - это простой и довольно легкий способ сбросить лишний вес, улучшить сон и укрепить многие системы организма, включая иммунную систему.

Ранее сообщали, Моника Беллуччи в 57 лет заставила поклонников усомниться в ее вечной молодости: "Она старая, это нормально?".

Как сообщал Знай.ua, молодая мама запретила любимому дружить с женщинами, даже по работе: "Лишает мужчин...".

Знай.ua писал, Тина Кароль показала взрослого сына и предупредила будущих "невест": "Девочки, только с моего разрешения".