Девушка призналась, что секретом ее счастливых трехлетних отношений с парнем являются короткие перерывы. Об этом она написала в издании «Инсайдер».

По ее словам, она со своим парнем вместе больше трех лет. Каждые два месяца они делают перерыв, и каждый фокусируется на своих личных интересах и потребностях.

«Нам потребовался год, чтобы осознать, что для того, чтобы наши отношения работали, был перерыв», - признается она.

Друзья не совсем понимают такую форму отношений, однако сама героиня истории и ее молодой человек чувствуют себя счастливыми.

«Это всего лишь недельный перерыв в отношениях. Мы все еще вместе. Не волнуйтесь, у нас все хорошо. На следующей неделе мы отмечаем нашу трехлетнюю годовщину», - говорит она.

Популярные статьи сейчас

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Показать еще

Отношения, фото pxhere
Отношения, фото pxhere

Хотя многие люди не понимают, что отношения можно «ставить на паузу», для нее и ее парня это единственный способ реализовать свои желания как личности с противоречивыми интересами.

Они не сразу начали делать перерывы. Когда они с Сэмом встретились, девушка знала, что их отличительные черты будут сложной задачей.

«Сэм - типичный экстраверт, умеющий спонтанно заводить разговор в мужском туалете и делиться гамбургерами с незнакомцами в автобусе. Я предпочитаю тихий субботний вечер с бокалом хереса в одной руке и романом Беверли Дженкинс в другой», - считает автор.

После года знакомства пара начала жить вместе. С самого начала все проблемы были сосредоточены на их личностях. Сэм думал, что она игнорирует его эмоциональные потребности и не уделяет ему достаточно внимания. А девушке требовалось больше места для одиночества.

В День святого Валентина пара поняла - перерыв был тем, что им нужно, чтобы оставаться вместе.

«Что, если мы прервем отношения?» - предложила она Сэму, желая увидеть его реакцию.

Отношения, фото из открытых источников
Отношения, фото из открытых источников

Если у нее не было достаточно времени для себя, а Сэм не получал должного внимания, в котором, по его мнению, нуждался, индивидуальное удовлетворение потребностей было последним средством.

Пара подготовила список того, чего нельзя было делать во время перерыва: никаких звонков, писем и сообщений в течение двух недель. Несмотря на искушение проверить друг друга, они продвигались вперед по нашему плану.

Сэм и его подруга вернулись к отношениям, чувствуя себя счастливее, чем когда-либо.

«Оглядываясь назад, я понимаю, что мы должны были сделать это давным-давно. Наши разрывы в отношениях теперь постоянны. Мы принимаем один раз в два месяца, иногда даже раньше. Сэм использует перерывы, чтобы пообщаться со своими друзьями и семьей, а я использую их для себя. Даже несмотря на то, что некоторые люди осуждали это соглашение, считая его обременительным, мы очень счастливы, потому что возвращаемся к отношениям с удовлетворенными потребностями. Теперь, когда один из нас замечает, что другому нужно немного отдохнуть от отношений, мы просто спрашиваем: «Как долго?»», - резюмирует девушка.

Отношения, фото pxhere
Отношения, фото pxhere

Ранее сообщали, индексация пенсий на 25%, оптический интернет и электронные документы: что ожидает украинцев этой осенью.

Как сообщал Знай.ua, кому из украинцев не светит субсидия: придется выложить последнюю копейку за коммуналку. Поэтому граждане, получавшие субсидию в отопительном сезоне 2020-2021 годов и которым ее назначение на следующий период производится без обращения, должны знать, при каких условиях субсидия не назначается.

Знай.ua писал, пенсионерам сделали "подарок" к Новому году, выплаты вырастут для всех: "Цена ошибки - качество жизни". Женщина заявляет, что впоследствии справедливость в индексации пенсий все же будет восстановлена.