Путешественник во времени, который утверждает, что вернулся из 2485 года, поделился ключевыми событиями, которые произойдут в декабре, и говорит, что в Рождество «потрясет мир».

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «DailyStar»

Самопровозглашенный путешественник во времени отказался от своих последних прогнозов на последний месяц 2021 года и сказал, что нас ждут две важные даты, которые «шокируют мир».

Тот, кто путешествует во времени утверждает, что прибыл из 2485 года. Он ранее прославился, когда предупредил землян о великом открытии, которое должно быть найдено в Атлантическом океане.

Пост в ТикТок
Пост в ТикТок

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Показать еще

Без каких-либо доказательств того, что что-то происходит, он дал краткие сведения о двух конкретных датах декабря.

В своем последнем посте он сказал: "20 декабря восемь человек получат сверхспособности от энергетических волн Солнца. А 25 декабря (Рождество) в этот день произойдет что-то грандиозное, что потрясет мир и навсегда изменит образ жизни людей. Это потрясет весь мир. Этот великий день запоминается на века. Это на 100% докажет, что я путешественник в реальном времени, не забывайте дату".

Его последователи быстро перешли к комментариям и сделали свои предположения.

Солнце
Солнце

Один сказал: "Конечно, 25 декабря - день рождения нашего Спасителя!", "Иисус родился в 2021-й раз", - пошутил второй, но третий написал: "Это правда. Рождество всегда вспоминают каждый год в семьях, на встречах и собраниях".

Как ранее сообщал портал "Znaj", Дмитрий Комаров показал секреты из Карпат.

Напомним, что в сети рассказали про армию против НЛО.