Президент Украины Владимир Зеленский довольно часто делится с гражданами какими-либо личными достижениями, нововведениями, анонсами и фотографиями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью и деяниями следят более 9,2 миллионов человек.

Сейчас глава государства уехал в Донецкую область во время рабочей поездки. Он побывал на передовых позициях воинов ВСУ, в зоне проведения ООС (Операции объединенных сил), чтобы поздравить наших защитников с Днем Вооруженных Сил Украины.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Президент ознакомился с оперативной ситуацией в зоне проведения ООС, осмотрел командный пункт бригады ВСУ, пообщался с военнослужащими, а также вручил им ценные подарки - пятерым воинам государственные награды.

"Имею честь сегодня быть вместе с вами. Спасибо вам за то, что защищаете суверенитет и территориальную целостность Украины. Убежден, что с такими людьми, как вы, мы обязательно победим", - заявил Владимир Зеленский.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Владимир Зеленский, фото: president.gov.ua
Владимир Зеленский, фото: president.gov.ua

Он попросил защитников Украины беречь себя и впоследствии рассказать детям о героизме нашей армии.

"Слава Украине!", "Самый лучший! С праздником всех!", "Наш народный Президент❤️", "Дай Боже!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, тысячи Зеленского хватит не для всех украинцев: в Кабмине сообщили, кого "осчастливят"

Как сообщал "Знай.uа", главные месседжи ежегодного послания Владимира Зеленского: экономический паспорт украинца, зарплаты в 2022-м и двойное гражданство

Знай.uа писал, юный лейтенант взял на себя ответственность за жизнь товарищей, с 17 лет в берцах - "Пройдем по Луганску с сине-желтым флагом"