5 декабря 2021 года, о чем свидетельствует дата на видеорегистраторе в салоне автомобиля, в Киеве произошел неприятный инцидент, касающийся таксиста и ненависти к украинскому языку.

Мужчина перевозил двух людей, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. "Синий" гражданин заявил, что он является киевлянином впоследствии. А вот женщина говорила очень невнятно.

Движение в Киеве, фото: Telegram
Движение в Киеве, фото: Telegram

В какой-то момент разговор зашел по поводу языков - женщина спрашивает, на каком языке разговаривает таксист и уточняет - на украинском? А потом добавляет, что ненавидит "наш" язык. Из-за этого водитель и не сдержался, переспросил, а потом припарковал машину в удобном месте и заявил, что поездка с гражданами закончилась.

Он уточнил, что больше их не повезет и разницу вернет им на карту. "Синие" пассажиры заплатили 90 гривен, таксист был готов вернуть 45 грн, ибо минимальная сумма - 55. Ее муж вырос на Бессарабке, а вот водитель, как оказалось, и вовсе с другого города. Он вежливо попросил их выйти.

Популярные статьи сейчас

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Показать еще

Такси, скриншот с видео
Такси, скриншот с видео

"Ты х*йло, знаешь, кто ты? Х*йло. Я ему в рот щас засуну. Толик не хочет нас вести, нах*й он пошел", - говорит разозлившийся мужчина.

Все это время женщина пыталась успокоить своего супруга и даже как-то погладила водителя по руке и попросила прощение за этот инцидент. Ведь "синий" мужчина хотел воспользоваться физической силой.

Напомним, маршрутка врезалась в троллейбус и загорелась с пассажирами внутри: огонь уничтожил почти все

Как сообщал "Знай.uа", таксист устроил неходящей пенсионерке из Киева "all inclusive" за 50 гривен: забрал из больницы, развлекал и поднял почти в квартиру

Знай.uа писал, бронированное такси заказывали? Мужчина купил танк и нашел ему интересное применение