Жителя Техаса приговорили к девяти годам тюрьмы из-за того, что использовал федеральное финансирование в связи с COVID-19. Об этом сообщает портал AP News.

30-летний Ли Прайс III был приговорен в понедельник к 110 месяцам тюремного заключения. В сентябре Прайс признал себя виновным в мошенничестве с использованием электронных средств связи и отмывании денег.

Дело в том, что мужчина использовал федеральное финансирование на Lamborghini, часы Rolex и поездки в стриптиз-клубы.

полиция США
полиция США

"Мистер. Прайс надеется, что другие узнают из его примера, что легких денег не бывает", - сказал адвокат Прайса Том Берг в электронном письме новостным агентствам.

Популярные статьи сейчас

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Прокуратура обвинила Прайса в мошенничестве с использованием более 1,6 миллиона долларов финансирования из Программы защиты зарплаты, которая выдавала ссуды под низкие проценты малым предприятиям, борющимся во время пандемии.

Ранее сообщали, индексация пенсий на 25%, оптический интернет и электронные документы: что ожидает украинцев этой осенью.

Как сообщал Знай.ua, кому из украинцев не светит субсидия: придется выложить последнюю копейку за коммуналку. Граждане, получавшие субсидию в отопительном сезоне 2020-2021 годов и которым ее назначение на следующий период производится без обращения,

Знай.ua писал, пенсионерам сделали "подарок" к Новому году, выплаты вырастут для всех: "Цена ошибки - качество жизни". На странице Министерства социальной политики Украины появились слова главы ведомства Марины Лазебной. Женщина заявляет, что впоследствии справедливость в индексации пенсий все же будет восстановлена.