Китайские умельцы решили найти альтернативу популярным грузовым трехколесным моторикшам и представили публике "туалетную кабину" на колесах.

Одноместный новый вид транспорта выглядит очень необычно, однако вписывается в тренд на компактные транспортные средства, такие как моторикши и мопеды. Компания Wuling, о чем сообщает издание CarNewsChina, предложила свою замену — альтернативу грузовым авто Wuling E10.

Wuling E10, скриншот: Youtube
Wuling E10, скриншот: Youtube

Китай - это страна, в которой очень востребованы автомобили с высокой грузоподъемностью, ибо ежедневно происходит продажа-покупка огромного количества посылок и еды. Для этого Wuling и создали это желтое нечто, чтобы развозка была максимально комфортной. По их мнению, E10 должна затмить моторикши и запустить перемены в сфере доставки.

Этот одноместный автомобиль имеет достаточно скромные габариты, будучи узким, но все же высоким транспортом. Особенность конструкции позволяет посмотреть на E10 с мультяшной стороны. За кабиной водителя находится длинный кузов, который очень подходит для небольших посылок. Удобства отсутствуют вообще - однако есть USB-порт и даже вентилятор.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

В Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Показать еще

Wuling E10, скриншот: Youtube
Wuling E10, скриншот: Youtube

Напомним, украинцы начали сдавать "евробляхи" на металл за 6 грн/кг, но полиция готова и к такому: ждут штрафы до 170 тысяч

Как сообщал "Знай.uа", "Проедет в любых условиях": киевлянин создал уникальный вездеход, за основу взят БРДМ-2 1988 года

Знай.uа писал, в сети нашли уникальную "Славуту" с минимальным пробегом: проехала 43 километра за 22 года