Традиционно 4 декабря, православные верующие чтят день, когда святой Иоаким и святая Анна привели маленькую Марию на служение Господу Богу. Именно поэтому этот праздник называется Введение во Храм Пресвятой Богородицы.
В этот день принято обращаться к Пресвятой Деве Марии и просить покровительства и здоровья для всей семьи, передает портал "Доброта".

Введение в Храм Пресвятой Девы Марии
Введение в Храм Пресвятой Девы Марии

В этот день выполните три вещи, чтобы вся ваша семья была здоровой:
  1. Вместе с детьми сходите в церковь и помолитесь. Попросите у Девы Марии защиты и покровительства, здоровья, счастья, благосостояния для своих детей. К Святой можно обращаться и дома перед святым образом, главное, чтобы от всей души.
  2. Освятите в церкви воду и напоите детей для крепкого здоровья, мужчин для преданности, а женщинам, чтобы быть всегда любимой.
  3. Обязательно сходите в гости или примите их у себя. В этот день принято навещать родителей, а если такой возможности нет перешлите гостинца — это защитит семью от бед на весь следующий год.

Напомним, 2 декабря-святого Авдия: история, традиции, народные приметы и что нужно сделать чтобы получить защиту. В этот день молятся святому о защите от финансовых трудностей

Также Знай писал, день святых Романа и Платона - 1 декабря: Значение Имени, о сложном характере и борьбе с однообразием. О значении имени, поздравлении с праздником, а также совместимости имен

Ранее сообщал Знай, в Киеве готовятся к установке 31-метровой елки: как будет выглядеть главная красавица 2022 года. Предполагается, что елка в столице будет толще предыдущей.

Популярные статьи сейчас

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще