Полиция и группа спасения животных освободили из грузовика 53 собаки. Кадры показали ужасные условия, в которых находились собаки, когда им связали конечности, а у некоторых был обернут ремень вокруг рта.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Это мучительный момент, когда полиция обнаруживает десятки закутанных и привязанных собак в кузове грузовика возле бойни.

Мрачное открытие было сделано 24 ноября на индонезийском острове Ява, когда местные власти начали борьбу с незаконным оборотом собак.

Кадры, опубликованные Humane Society International, показывает бедных собак, хныкающих и скулящих о помощи, когда офицеры открыли кузов фуры.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью

В Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Всего обнаружено 53 собаки, большинство из которых связаны в мешки из гессиана, а их рты туго стянуты.

Собаки
Собаки

Помощники из группы спасения животных Dog Meat Free Indonesia помогают вытащить собак из грузовика и освободить их, в то время как эксперты проводят быструю проверку их здоровья. После этого бедных собак отправили в приют.

Спасательница, которая была одной из первых на месте происшествия, заявила: "Мое сердце колотилось, когда мы приближались к грузовику, потому что я слышала жалкое скуление собак, а затем я увидела их всех связанных в мешках, а их мягкие морды были зажаты проволокой. Собаки были чрезвычайно травмированы и напуганы. Многие из них все еще были в ошейниках и, несомненно, находились за много миль от дома, вероятно, украденные домашние животные, захваченные с улицы. Думать о том, что они пережили, просто ужасно. Мы прибыли как раз вовремя, потому что убийства обычно происходят в ранние часы. Для тех из нас, кто так долго боролся за прекращение этой жестокой торговли, было огромной привилегией спасти этих животных".

Собаки
Собаки

Начальник местного отделения полиции, добавил: "Мы получаем много жалоб на деятельность незаконных торговцев собачьим мясом".

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сети показали огромного пса, который радует стариков в больнице.