Возможно, вы заметили, что всегда есть небольшой карман, который вшивается в трусики. И люди только узнают, для чего это на самом деле.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Большинство женщин, наверное, заметили, что к их трусикам вшит небольшой карман.

Но задавались ли вы когда-нибудь вопросом, почему он там? Что ж, причина наконец-то раскрыта - этот карман определенно не в нижнем белье для хранения вещей.

На самом деле все дело в гигиене.

Популярные статьи сейчас

В воинской части 20-летнего Артемия Рябчука, убившего 5 людей, произошло два самоубийства: командующий Нацгвардии подал в отставку

Меган Маркл и принц Гарри оскандалились из-за невыполненных контрактов со Spotify и Netflix: "Должны были регулярно…"

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

Карман, по сути, - ластовица нижнего белья.

Ластовицы часто изготавливаются из дышащей ткани, такой как хлопок, который обеспечивает сухость и вентиляцию гениталий.

Они также обладают высокой абсорбирующей способностью и предотвращают трение, что снижает риск заражения.

Если подумать, то синтетика не может обеспечить защиту от трения, пота или бактерий. Именно из-за этого необходима хлопковая ставка.

Трусы
Трусы

С другой стороны, синтетические материалы не обеспечивают защиты от трения, пота и бактерий, поэтому хлопковая вставка важна.

Любопытный спросил на форуме: «Почему так много трусиков имеют этот маленький бантик по центру спереди? Откуда взялась эта фишка?»

Один человек ответил: "Что касается корней традиции? Она пришла из времен доэластичности, когда ваше нижнее белье удерживалось на месте с помощью ленточки, продетой через шнурок с ушком на верху".

Согласно другому плакату Reddit, раньше женщины вставали до рассвета и одевались в темноте или при свечах. Они утверждали, что луки помогли им сообразить, в какую сторону должны ходить их трусики.

Как ранее сообщал портал "Znaj", Дженнифер Лопес умили публику теплыми семейными кадрами.