Прошло уже несколько дней первого зимнего месяца, которые продемонстрировали абсолютную неуверенность в том, какой хочет быть погода перед Новым Годом.
Сначала мы видим, что в декабре хочет оказаться снег, который уже через считанные мгновения исчезает, оставаясь лишь в самых недоступных и холодных уголках населенных пунктов. После этого, все внимание на себя обращают антициклоны. К примеру, уже завтра температура вновь поднимется до 10 градусов в отдельных областях.

Погода в Украине, фото с pxhere
Погода в Украине, фото с pxhere

Синоптики поделились прогнозом погоды на пятницу, поэтому сейчас мы узнаем - кого ждет мокрый снег с дождем, а кого спокойствие, солнышко и отсутствие каких-либо осадков. Известный синоптик Наталья Диденко высказалась насчет прогноза погоды на пятницу.

"Атмосферный фронт обусловит осадки, мокрый снег и дождь, преимущественно небольшие. Не перемерзайте, дышите все равно свежим воздухом - у кого уж какое есть, поменьше пользуйтесь общественным транспортом - разве по необходимости. Побольше ходите пешком, регулярно меняйте маски, позвоните старым и пожилым соседям или родственникам - им особенно грустно в эту пасмурную погоду", - пишет она в публикации.

В пятницу, 3 декабря 2021 года, ситуация обстоит следующим образом — столбики термометров покажут — -1℃ ...+14℃ днем и -1℃ ...+8℃ ночью во всех областях. Холоднее всех приходится жителям западных регионов, где и сфокусировано максимальное количество пятничных осадков, теплее всего — в южных и восточных областях, включая Крым. Ветер на уровне 7-12 метров в секунду (южного, северо-западного направления). Температура воздуха в Киеве будет около +4℃ ...+6℃ днем, ночью 0℃ ...+2℃.

Напомним, магнитные бури накроют Землю на святого Николая и Новый год: календарь опасных дат в декабре

Как сообщал "Знай.uа", Украину накроет мощная магнитная буря, будет "колбасить" три дня: как уберечь сердце и голову

Популярные статьи сейчас

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Показать еще

Знай.uа писал, что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца