В сети рассказали историю пары, которую свела служба в армии. Встретились, и поняли, что это судьба - теперь неразлучны.

Об этом стало известно благодаря порталу АрмияInform, где регулярно оповещают новости с передовой, а также рассказывают о героях, которые сохраняют наш с вами мир.

Анатолий и Инна выполняют задания на востоке страны, и находятся при этом на соседних позициях, расстояние между которыми не более трех километров. Даже несмотря на это, из-за плотного графика они видятся всего раз в месяц.

Анатолий и Инна, фото: АрмияИнформ
Анатолий и Инна, фото: АрмияИнформ

Они еще юны, ему 21, а ей только исполнилось 20, но, при этом они уже заговорили о том, чтобы создать свою семью.

Популярные статьи сейчас

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

Если бы не армия, этой любви могло бы и не быть. Первая встреча Анатолия и Инны произошла в военной части, они одновременно туда прибыли для того, чтобы подписать контракт для прохождения военной службы. Сначала были просто друзьями, но, потом все переросло в любовь.

Анатолий, фото: АрмияИнформ
Анатолий, фото: АрмияИнформ

"Я просто приехала с другом в воинскую часть поддержать его. Потом было какое-то головокружение, а пришла в себя я, когда в контракте уже стояла моя подпись. Но, вероятно, это была судьба – пока оформлялись документы, я познакомилась с Анатолием", – улыбается Инна.

Родители до последнего не знали, что она решила связать свою жизнь с военным делом. Они спокойно её отпускали в другие города, так как знали, что она в поисках себя, но, такое решение их шокировало. Но, при этом ничего говорить не стали, никак не влияли и не пытались отговорить, а недавно отец и вовсе заявил, что гордится дочерью.

Анатолий же мечтал об этой службе с самого детства, и даже пытался поступил в военный лицей. Попытка была неудачной, он отправился в юридический колледж, но мечту не оставил.

Инна, фото: АрмияИнформ
Инна, фото: АрмияИнформ

"Инна для меня – это и пример для подражания, и человек, которому я могу доверить свою жизнь в бою. Я горжусь, что она выбрала меня. Я горд тем, что моя девушка, моя будущая жена – военная, и она действительно находится здесь на своем месте", – делится парень.

Когда они отправятся в отпуск, то планируют официально оформить свои отношения, а сейчас они продолжают выполнять задания на передовой, и молиться, чтобы их вторая половинка вернулась домой живой.

Напомним, что украинка стала на защиту страны вместе со своими детьми - вся семья в ВСУ

Ранее сообщалось, что простой аграрий превратился в закаленного воина ВСУ ради каждого украинц

Также, 29-летний харьковчанин скончался от выстрела путинского снайпера на Донбассе