Телеведущая, главный редактор информационной службы «Факты ICTV», заслуженный журналист Украины Елена Фроляк сдала экзамен на откровенность коллеге Маши Фроловой.

Она рассказала, как устроена служба новостей, почему ведущая предпочитает не смотреть новости. Как журналист с регионального телевидения попала на стажировку CNN в США, а после возвращения в Украину встретила своего будущего мужа по ту сторону телевизионной камеры.

В частности, она рассказала, как как-то перепутала день интервью с послом США.

Елена Фроляк
Елена Фроляк

"Я из школы путаю два слова-Wednesday и Thursday. Маша, я путаю их! И я приехала в среду вместо четверга. И мы приехали всей бандой, с осветителями, операторами... а мне говорят – какое интервью, это же завтра! И я говорю-боже, извиняйте! Хорошо, что я не перепутала наоборот, было бы гораздо хуже», - делится ведущая.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет повышение пенсий и соцвыплат: кому докинут 100 грн, а кому – 600

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Худшим интервью было общение с депутатом, который оказался ужасным в общении.

«Он меня просто сделал, как девочку. Я ему об одном-он мне о другом. Я про белое – он про черное. У меня было желание встать и выйти. Но я не могу... не может хирург уйти с операции. Это моя работа", - признается Фроляк.

«Когда вам сделали предложение вести дебаты Петра Порошенко и Владимира Зеленского, о чем вы подумали в первую очередь?",- спросила Фролова.

"У меня день рождения 19 апреля, в день дебатов. Я очень хотела попасть на озеро Комо, 18 апреля у меня были билеты. Пошла, сделала себе укладку, День рождения все же, приехала на работу с чемоданами. Звонит мне Александр Богуцкий, спрашивает, Ты где? Я говорю, в Киеве. Он просит, будь с телефоном. Сажусь в такси, ехать на Борисполь. Пробка страшная. Звонит мне Виктор Пинчук: «Тебя завтра приглашают вести дебаты на стадионе»», - вспоминает ведущая.

Фроляк поняла, что отказаться она не может, но и не попадает на озеро. Она добавила, что ей было не важно, от какой команды ее пригласили – она бы согласилась в любом случае.

Зеленский и Порошенко на дебатах, фото из свободных источников
Зеленский и Порошенко на дебатах, фото из свободных источников

"Вам не было страшно? Я бы потеряла сознание там", - интересуется Фролова.

"Было очень страшно. У меня не было даже таймера. Моя мобилка села, потому что утром присылали поздравления. Разумков дал мне свою, и на ней я отсчитывал минуты. У меня сводило скулы, словно под анестезией... это был час, которого я не помню! И в конце Владимир Александрович поздравил с днем рождения, и стадион кричал «С днем рождения»», - добавляет она.

Напомним, больная раком Алла Мазур получила лучший подарок - "Глоток радости".

Как сообщал Знай.uа Алла Мазур резко ответила обидчикам за фейк о своей опухоли: "кто-то решил поиграть с моей болезнью".

Знай.uа писал, ведущая "Факты" на ICTV Елена Фроляк рассказала, как впервые попала на телевидение.