В Одесской области из-за неуплаты штрафов за нарушение правил дорожного движения у украинца изъяли авто.
Так, стало известно, что работники территориальных отделов Государственной исполнительной службы в Одесской области вместе с сотрудниками патрульной полиции изъяли авто у гражданина за неуплату штрафа за нарушение ПДД.
Отмечается, что он систематически нарушал правила дорожного движения, а именно: превышение скорости, управление транспортным средством в нетрезвом состоянии и управление транспортным средством без водительского удостоверения.

В Одессе у мужчины изъяли авто, фото Минюст
В Одессе у мужчины изъяли авто, фото Минюст

У мужчины было не уплачено штрафов за нарушение ПДД на общую сумму 58 000 грн. Именно поэтому его машины были объявлены в розыск государственным исполнителем, впоследствии его удалось задержать и изъять авто. Эти машины продадут на аукционе, чтобы погасить задолженность.

В Одессе у мужчины изъяли авто, фото Минюст
В Одессе у мужчины изъяли авто, фото Минюст

"В результате принятых принудительных мер транспортные средства описаны и впоследствии будут переданы на реализацию. После чего средства направят для погашения задолженности за неуплату средств в пользу государства", - отметили в Минюсте.

Напомним, 0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Популярные статьи сейчас

Арахамия, Кива, Тищенко: топ депутатов-прогульщиков Верховной рады

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

Также Знай писал, штраф за долги и новые цены на коммуналку: чем начнется для украинцев 2022 год. Что нужно знать о нововведениях на следующий год

Ранее Знай поідомляв, харьковчанин раскрыл "секрет" неудобного перекрестка в городе - "Гаишники казнили". Харьковчанин подсказал, как правильно проезжать поворот, портящий нервы водителям