На Херсонщине трагически погиб 22-летний правоохранитель. Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Украины.
Как отмечается, лейтенант полиции Владислав Завистовский пересекал железнодорожный путь и не успел уклониться от поезда. Мужчина погиб под колесами.

Скрин, патрульная полиция Украины
Скрин, патрульная полиция Украины

"Сегодня нашу полицейскую семью поразило внезапное горе-погиб патрульный Управления патрульной полиции в Херсонской области лейтенант полиции Владислав Завистовский. Предварительно, патрульный шел сегодня утром на службу, переходил железнодорожные пути и попал под поезд. От полученных травм он погиб на месте", - рассказали в ведомстве.

Скрин, патрульная полиция Украины, Владислав Завистовский
Скрин, патрульная полиция Украины, Владислав Завистовский

На момент гибели Владиславу было всего 22 года. Он вступил в ряды патрульной полиции в прошлом году.
"С честью и достоинством верно служил украинскому народу. Выражаем искренние соболезнования родным и близким Владислава. Скорбим вместе с вами. Светлая память...", - добавили коллеги погибшего правоохранителя.
В комментариях к сообщению украинцы выражают соболезнования семье и друзьям покойного.

Напомним, на Донбассе с самого утра боевики коварно атаковали украинских защитников есть погибшие: "Искренние соболезнования"

Как сообщал "Знай.uа" молодой отец пошел в ВСУ ради маленького сына: борется за лучшее будущее в самой горячей точке Донбасса

Знай.uа писал, когда в школе все рисовали цветочки, он изображал самолеты и танки: история одного из самых молодых офицеров ВСУ, которым гордится Украина

Популярные статьи сейчас
"Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Запад устал терпеть выходки путина, и поставили ему последний ультиматум: "Пойдет мочилово по полной" Штраф от 340 до 680 гривен: водителям напомнили о наказании за распространенное нарушение Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще