Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

По словам Кутзе, которая является практикующим врачом и работает в столице ЮАР Претории, в последнее время среди ее пациентов с COVID-19 появились молодые люди, различавшиеся по этнической принадлежности и социальному статусу, которые жаловались на сильную усталость.

Ни один из них не жаловался на потерю или изменение ощущения вкуса или обоняния. Кутзе также упомянула случай с шестилетним ребенком, у которого был сильно учащенный пульс и повышенная температура.

Лаборатория, фото: Unian
Лаборатория, фото: Unian

Начался Рождественский пост 2021: благословенное меню и идеи для диетического питания на каждый день

Популярные статьи сейчас
Света Тарабарова рассказала про реакцию Регины Тодоренко на войну: "Наши люди такого не прощают" Как не "убить" свой телефон зимой: чего нельзя делать с гаджетом в холода и морозы Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?"
Показать еще

Во время поста верующие стараются соблюдать предписанные церковными канонами правила и запреты, которые касаются употребления в пищу тех или иных продуктов.

В течение 40 дней не благословляется употреблять в пищу продукты, имеющее животное происхождение. Это относится к любому мясу и изделиям из него. Иногда, по воскресеньям и праздникам, можно немного пригубить красного вина.

Рождественский пост, скриншот: YouTube
Рождественский пост, скриншот: YouTube

Жена голкипера "Динамо" изогнулась на яхте, чтобы лучики подогрели попу: "Тяжело Денису"

Девушка совсем не стесняется на горячие фотографии, демонстрируя стройную фигуру и пышные, упругие формы с разных ракурсов. Валерия очень много путешествует, о чем свидетельствует местоположение под каждым из постом.

Валерия Бойко предстала в коротеньком розовом купальнике, лежа на фоне прозрачной водички. Она изогнулась и прикрыла глаза, показывая всю нежность своей натуры.

Валерия Бойко, фото Instagram
Валерия Бойко, фото Instagram

Оля Полякова рассказала, как Маша и Алиса перестали уважать своего отца: "Как с обслугой. Где мой гарем?"

Ефросинина и Прлякова пришли к выводу, что женщине опасно зарабатывать больше своего мужчины, так как это может привести даже к распаду брака. Хотя и Маша, и Оля на данный момент ввиду ряда причин зрабатывают больше своих мужчин.

И, забавно, что их мужья сейчас находятся на пути становления главных добытчиков в семье. Самое главное - не помешать этому. Проблемамы на этот счет поделилась Оля Полякова.

Оля Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова, скриншот из видео

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

Совсем скоро наступит Новый год, а значит нужно уже продумывать праздничное меню, чтоб потом не бегать по супермаркетах впопыхах. Тем не менее астрологи заявили, что часть продуктов нежелательно подавать на праздничный стол.

Во-первых, не советуют подавать на стол говядину. Легенда гласит, что тигру не нравятся быки и коровы, так как буйвол победил в схватке, высмеяв.

Новый год, скриншот youtube Новогодние чудеса
Новый год, скриншот youtube Новогодние чудеса