26 ноября 2021 года, около четырех часов утра, представители правоохранительных органов охраняли 30-летнего мужчину, осужденного за кражу и находящегося в хирургическом отделении Красноармейской ЦРБ после ранения.

В какой-то момент полицейский, 23-летний сержант полиции задремал, когда в палату зашел его напарник.

Больница. Фото: Liga.net
Больница. Фото: Liga.net
Больница. Фото: Liga.net

"Спросонья сержанту показалось, что осужденный встал с кровати и напал на коллегу. Пытаясь спасти старшего сержанта от несуществующей опасности, молодой полицейский совершил два выстрела из табельного оружия", - заявляют копы.

Результатом стрельбы стало полученное сквозное пулевое ранение в правую ногу и поврежденный указательный палец самого стрелка затвором. Правоохранителям была оказана качественная медицинская помощь медработниками в заведении. Полицейские чувствуют себя хорошо. Впоследствии сержант объяснил начальнику то, что произошло. Он воспользовался табельным оружием по неосторожности, проснувшись от шороха, созданного его напарником, который зашел в палату, чтобы поставить мобильный телефон на зарядку.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский, Антон Геращенко и Денис Монастырский прокомментировали расстрел солдат в Днепре: "Какой надо быть мразью..."

В Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате

Ведущая 1+1 Соломия Витвицкая после развода нашла себе утешение: "Дальше будет еще интереснее"

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Эти звуки и заставили копа проснуться и схватиться за пистолет.

Полицейские, скриншот с видео
Полицейские, скриншот с видео

На место происшествия, после сообщения о ЧП в больнице, прибыли руководители МВД по Красноармейскому району вместе с начальником отдела, а еще представители прокуратуры и Следственного комитета. Версия 23-летнего сержанта проверяется правоохранителями.

Напомним, львовский священник получил штраф в 17 тысяч: "причастился", но забыл о ПДД

Как сообщал "Знай.uа", харьковчанин дал пощечину полицейскому, и пожалел об этом: "Ответ случился мгновенно"

Знай.uа писал, беспорядки после митинга антиваксеров спровоцировали копов на стрельбу: есть раненые, вокруг дым и взрывы