Одиннадцатиклассница Аня Кушнеренко придумала, как заработать деньги в свободное от учебы время.

Девушка решила стать сестрой на час. В соцсетях она запостила сообщение в котором предлагает забирать вашего ребенка из школы и, при необходимости, делать с ним домашнее задание, пока родителей нет дома. Ведь часто именно старшие братья и сестры так помогают родителям.

Такая услуга уже очень популярна за рубежом. Там старшеклассники именно так зарабатывают себе карманные деньги. В программе "Твой день" на телеканале 1+1 Аня Кушнеренко рассказала, пользуется ли спросом такое предложение в Украине.

Школьница предлагает ухаживать за младшими детьми, скриншот
Школьница предлагает ухаживать за младшими детьми, скриншот

"Да, пришло наверное более 30 сообщений. Я вообще ожидала два три сообщения, а пришло более 30", - призналась девушка.

Популярные статьи сейчас
Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать Рынок свинины лихорадит: спрос растет, цены доходят до новых высот Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода
Показать еще

За час таких услуг девушка в среднем берет 80 гривен за час. Школьница призналась, что эти деньги будет копить, чтобы сделать приятное родным на Новый год.

Школьница предлагает ухаживать за младшими детьми, скриншот
Школьница предлагает ухаживать за младшими детьми, скриншот

"Вскоре Новый год, и маме хочется сделать подарок маме, и папе. А у меня еще так получилось, что почти все мои друзья в декабре родились, тоже хочется нормальный, хороший подарок", - говорит она.

Одиннадцатиклассница говорит, что хоть и не имеет родных братьев и сестер, все же имеет опыт общения с детьми. Ведь она часто ухаживала за своими двоюродными братьями и сестрами.

Напомним, сотни школ стали "заложниками" цен на отопление: экономят карантином – в Раде требуют действий МОН

Ранее Знай писал, "фокус покажу": блогер из TikTok оплевал и обматерил продавщицу в киоске

Также Знай сообщал, школьники снова вернутся за парты: названа дата ослабления карантинных ограничений в Киеве