Почти десять лет назад австралийка Дана Вулин была вынуждена бороться за свою жизнь после того, как ревнивая женщина облила ее метиловым спиртом и подожгла.

Об этом сообщает "7news".
Наталья Димитровская хотела испортить красивое лицо Даны после того, как та разговаривала с ее мужем на вечеринке. За содеянное Димитровская была приговорена к 17 годам заключения.

Дана Вулин, фото"7news"
Дана Вулин, фото"7news"


В свою очередь Дана получила ожоги третьей степени, 64% ее тела было поражено. Она стала известна как "девушка за маской", ведь была вынуждена носить компрессионную повязку, которая полностью закрывала ее обожженное лицо в течение долгих двух с половиной лет.

Дана Вулин, фото"7news"
Дана Вулин, фото"7news"

На шоу Seven's Sunday Night в 2014 году Дана смело сняла эту маску, растрогав сердца австралийцев. А вот сейчас, когда приближается 10-летний юбилей бездушного нападения, Дана имеет откровенное сообщение для этой женщины.

Дана Вулин, фото"7news"
Дана Вулин, фото"7news"

"Ты, кто меня сжег, это большой бес. Она пыталась искоренить мою внешность, а теперь все, что она сделала, это увековечила меня. Я физически не могу стареть. С течением времени я выгляжу моложе и подтянутее", - отметила Дана.

Дана Вулин, фото"7news"
Дана Вулин, фото"7news"
За эти годы Дана перенесла столько пересадок кожи, реконструктивных операций и косметических процедур, что потеряла счет. Но в одном она уверена – "настоящая" Дана наконец вернулась.

Популярные статьи сейчас

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Показать еще

"Раньше у меня была толстая кожа, а теперь у меня буквально толстая кожа. Теперь, чем больше я есть я, нет осуждения. Не то чтобы меня это волновало, я сгорела заживо... палки и камни, знаете ли", - отметила Дана.

Дана Вулин, фото"7news"
Дана Вулин, фото"7news"

Дана полностью вернулась к обычной жизни и даже открыла собственную клинику I am D Aesthetics, где она фокусируется на предоставлении инъекционных препаратов, а также на услугах косметической татуировки. Сейчас она возвращает людям их лица. Дана говорит, что ее новая работа исцеляет.