На странице в социальной сети Instagram главы государства Владимира Зеленского появилось новое сообщение, посвященное его инициативе «Большое строительство».

По словам президента, планы масштабного развития касаются не только дорожной инфраструктуры, но и авиасообщения в Украине.

«Запуск национального авиаперевозчика, новые современные аэропорты, трансформация Международного аэропорта «Борисполь» в мощнейший восточноевропейский авіахаб, возрождение авиастроения и усиление промышленного сотрудничества в формате Украина — ЕС — это главные цели «Большого строительства», которые мы ставим перед собой на ближайшие годы», - похвастался планами глава государства.

Он также разместил несколько фотографий с события, посвященного созданию национальной авиакомпании.

Популярные статьи сейчас

Хватит всей стране и будем продавать? Под Харьковом обнаружено крупное месторождение газа, рекордных размеров

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Показать еще

"Было несколько рабочих названий. На сегодняшний день это Ukrainian National Airlines. Очень символично, Украинские национальные авиалинии-UNA. Как наше государство с большой историей, но всегда энергичное, и юное, и объединенное», - признался глава государства на форуме «большое строительство.

Напомним, "Большое строительство" Зеленского дало трещину: нардепы закатают миллионы в асфальт Конча - Заспы вместо раздолбанных дорог украинцев.

Как сообщал "Знай.uа" украинцев возмутили условия детской инфекционки: ободранные унитазы, вонючие тряпки и раковины из "совка"

Знай.uа писал, Владимир Зеленский проинспектировал новенькие поезда и назвал главную беду Укрзализныци тем же грешат и в Совете