В социальной сети очень показли интересный пост, который посвящен мужчине легендарной Леди Гаги. Ходят разговоры о том, что знаменитая певица встречается с очень загадочным Майклом Полански.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице «peopletalk» в Instagram.

Леди Гага привлекает очень много внимания благодаря своей невероятной популярности. От папарацци просто не скрыть личной жизни артистки и ее будут обсуждать всегда. В этот раз в центре обсуждений оказался ее мужчина - Майкл Полански.

Леди Гага
Леди Гага

"Леди Гага уже два года состоит в отношениях с Майклом Полански, однако тщательно оберегает его от всеобщего внимания⚡️ Лишь обрывки непроверенной информации в Сети и сотни домыслов. Загадочный бизнесмен, анонимный филантроп, богач, скрывающийся от налогов и пристальных взглядов общественности… Кем на самом деле является Майкл Полански и что заставляет Леди Гагу держать в неведении весь мир? Рассказываем в нашем материале на сайте⬆️#ледигага #майклполански", - подписан пост в социальной сети.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Аудитория, которая прочитала эту публикацию, не прошла мимо и решили оставить комментарии со своими догадками под снимком.

Леди Гага с Оскаром
Леди Гага с Оскаром

"Как два года ? А история с Бредом Купером,казалось недавно была", "богач, скрывающийся от налогов" - а чё, норм", - пишут отзывы пользователи социальной сети.

Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram

Как ранее сообщал портал "Znaj", абсолютно голая Леди Гага показала свое сочное тело.

Напомним, что легендарная Леди Гага огорчил фанатов новым образом.