Уникальный футуристический отель, построенный для легендарного модельера Пьера Кардена, предлагает немного почувствовать вкус космической эры на солнечном побережье юга Франции.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Необычный «Дворец пузырей» только что был выставлен на продажу по привлекательной цене в 280 миллионов фунтов стерлингов.

Если эта цена кажется немного завышенной, в обширном Le Palais Bulles действительно есть 10 спален, так что, возможно, вы могли бы объединиться с некоторыми товарищами.

Дом находится напротив Каннского залива в живописном массиве Эстерель и прославился благодаря появлению в Absolutely Fabulous: The Movie.

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

25 инъекций - только начало: девушка, напичканная силиконом, имеет самые большие губы в мире

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Показать еще

Пузырьковый дворец
Пузырьковый дворец

Он был разработан архитектором Антти Ловагом на основе концепции «женственных изгибов» и когда-то принадлежал легендарному модельеру Пьеру Кардену.

Уникальный дом состоит из группы переплетенных пузырьковых пространств на шести уровнях, идеально подходящих для социального дистанцирования, на участке площадью два акра на склоне холма с 180-градусным видом на Средиземное море.

Вилла с десятью спальнями, включая сады, пруды, бассейны и открытый театр на 500 мест, является бывшим летним домом французского модельера Пьера Кардена.

Пузырьковый дворец
Пузырьковый дворец

Карден сказал, что его привлекла недвижимость, сказав: "Круглые формы всегда вдохновляли меня", и сравнил это с женским телом, сказав: "… все абсолютно чувственно".

Этот привлекательный отель был спроектирован венгерским архитектором Антти Ловагом в 70-х годах и построен между 1979 и 1984 годами и выходит на Каннский залив.

Он представляет собой сборку пузырьковых модулей, перемежающихся террасами и прудами, и каждая из сферических «капсул» имеет большое круглое отверстие для солнечного света.

Пузырьковый дворец
Пузырьковый дворец

Он также может похвастаться амфитеатром на 500 мест, конференц-залом, панорамным холлом с декоративными садами и бассейнами.

Дом ранее использовался как место проведения вечеринок со знаменитостями, в том числе вечеринки по случаю 40-летия Джеймса Бонда, а также мероприятий для MTV, Lego, Renault, Microsoft и Rolls-Royce, а также для Пьера Кардена и Кристиана Диора.

Как ранее сообщал портал "Znaj", ПриватБанк предупредил украинцев о махинациях.