Популярная американская модель, наиболее известна как модель для "plus-size" знаменитых журналов Эшли Грэм попала на очень необычные снимки. Беременную модель можно увидеть на не совсем приличных кадрах, которые показывают ее недостатки.

Соответствующую публикацию обнародовали в аккаунте «peopletalk» в Instagram.

Известная модель появлялась в модных журналах Vogue, Harper’s Bazaar, Glamour и Elle UK и во многих других очень известных изданиях. У Эшли Грэм довольно большая аудитория, которая с удовольствием наблюдает за ее карьерой.

Эшли Грэм, фото Instagram
Эшли Грэм, фото Instagram

"Беременная плюс-сайз модель Эшли Грэм позирует в мини-комбинезоне SKIMS x Fendi Как тебе образ звезды?", - подписали фотографию а социальной сети.

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Многочисленная аудитория, которая следит за жизнью мировых звезд, очень тщательно изучает каждый момент их личной жизни. От фанатов нельзя скрыть ничего, и они с огромным удовольствием коммутируют все посты с легендами.

Эшли Грэм, фото: Instagram
Эшли Грэм, фото: Instagram

"Девушка красивая. Ноги задирать не стоило. У FENDI качественный трикотаж: прекрасно тянется", "скажу политкорректно: от первого фото , лично я, не получаю эстетического удовольствия", "Она тройню ждёт", "Очень "нравятся" милые и не токсичные комментарии, сразу человек раскрывается во всей красе", "Плюс сайз - это размер 44-46. Набрала она тут до 48. Но какой эта же это плюс сайз в мире реальных людей, а не в мире моды", "Ужасно прости господи", - оставили мнения пользователи социальной сети.

Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram

Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сети показали фотографии обладательницы самых пышных берд в мире.

Напомним, что известная модель Эшли Грем сделала неожиданное признание.