Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал слухи о готовящемся вторжении России на территорию Украины. Об этом сообщает портал Газета.ru.

Песков отметил, что это истерика, которая нагнетается искусственно. Также он добавил, что обвиняют Россию в военной активности преимущественно США.

"Эта истерика нагнетается искусственно. Обвиняют в какой-то необычной военной активности на нашей территории те, кто пригнали свои вооруженные силы из-за океана. То есть Соединенные Штаты Америки. Ну, это не совсем логично и не совсем прилично", - сообщил он.

Дмитрий Песков, фото: Kremlin.ru
Дмитрий Песков, фото: Kremlin.ru

Недавно глава военной разведки Украины Кирилл Буданов в интервью американским СМИ заявил, что Российская Федерация готовится атаковать Украину. По его оценкам, соседнее государство перейти к нападению в январе-феврале 2022 года.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги
Показать еще

Как ранее сообщал Знай.uа: Украина попала в топ - 30 сильнейших армий мира: впереди США, Россия и Китай.ВСУ занимают 25 место по мощности в мире, а также 7 место на европейском континенте.

Также мы сообщали, что "Новая почта" хочет доставлять посылки с помощью беспилотника. В Интернете появилось видео первой тестовой отправки посылки от "Новой почты" из Киева в Харьков, включая обратное направление на беспилотном летательном средстве.

Также мы сообщали, что украинцы создали петицию, в которой просят президента Украины Владимира Зеленского и специального представителя ОБСЕ по переговорам в Трехсторонней контактной группе Микко Киннунена остановить войну на Донбассе.