Вооруженные силы Украины попали в ТОП - 30 сильнейших армий мира, поднявшись в мировом и европейском рейтингах.

Таким образом, ВСУ занимают 25 место по мощности в мире, а также 7 место на европейском континенте. Первые 3 места остались неизменными - их занимают мощные армии США и России и замыкает тройку лидеров Китай.

В то же время Украина поднялась в рейтинге сильнейших армий мира согласно данным Global Fire Power 2021. Она занимает 7 место по мощности на континенте и по количеству артиллерии и резерва.

Воин ВСУ, фото с фейсбук
Воин ВСУ, фото с фейсбук

Как отмечается, сейчас Украина находится на 25 месте из 140 стран мира, которые отслеживаются, по индексу Global Fire Power 2021.

Популярные статьи сейчас

Мадонна показала Алле Пугачевой, как нужно делать пластику: "Ани Лорак не повезло"

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Стоит добавить, что на 23 месте оказалась армия Польши, а на 24 месте - Вьетнама. Соответственно Украина расположилась сразу за этими странами. Согласно последнему рейтингу на европейском континенте ВСУ занимают 7 место.

Список стран с сильнейшей армией в Европе: Франция, Великобритания, Италия, Германия, Испания, Польша, Украина, Греция, Швейцария, Швеция.

Рейтинг сильнейших армий мира Global Firepower
Рейтинг сильнейших армий мира Global Firepower

Напомним, украинцев, нарушающих ограничения "Красной" карантинной зоны, будут строго наказывать: 170 тысяч грн штрафа и закрытия. В Украине нарушители ограничений "красной" карантинной зоны, могут получить солидный штраф за несоблюдение правил

Как сообщал портал "Знай.uа", на нарушениях карантина попались тысячи украинцев: сколько придется заплатить за отсутствие маски. Украинцам объяснили, сколько придется заплатить за отсутствие маски во время карантина

Также "Знай.uа" писал, украинцы исправно оплачивают коммуналку, но мерзнут в квартирах: "Холод собачий". Украинка пожаловалась на то, что несмотря на регулярную уплату всех платежек, мерзнет в своей квартире. Женщина хотела бы получать надлежащее качество коммунальных услуг