Британские женщины массово заявляют об уколах, которые появляются после похода в клубы. Об этом сообщает портал The Daily Mail.

За последние два месяца на Туманном Альбионе было зафиксировано около трехсот сообщений об инъекциях в развлекательных учреждениях. Девушки посещают бары или клубы и там теряют сознание. Когда они просыпаются, то обнаруживают странные следы от уколов на своем теле. При этом сами девушки отмечают, что ничего не помнят о прошедшем вечере.

Укол. Фото: The Daily Mail

Первая о происшествии сообщила студентка Ноттингемского университета Зара Оуэн. Она сообщила, что потеряла сознание в ночном клубе и проснулась с острой болью и ничего не помнила в тот момент. В месте боли она заметила следы от укола. Она отметила, что ничего не помнила после какого-то момент, передает портал Independent.

Об аналогичных случаях заявили и другие молодые девушки — некоторые жертвы сообщили, что чувствуют пощипывание на руках, а позже у них появляются синяки.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Главное за 5 декабря: пенсии на "Укрпочте" не будет, актриса "Уэнсдей" бежала от войны в Украине, а сигареты подорожают Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

В результате студентки организовали в Сети кампанию Girls Night In и объявили бойкот ночным клубам по всей Британии. Девушки призывают усилить контроль на входе и безопасность.

Напомним, во Львове, где уже несколько недель действуют ограничения "красной" зоны, горожане рискнули здоровьем ради дешевой одежды из секонд-хенда.

Как сообщал портал "Знай.uа", Алла Мазур предостерегла родителей от популярного батончика: вы покупаете это в аптеке своим детям.

Также "Знай.uа" писал, Vodafone самовольно подсоединил клиенту услугу и дважды снял за нее деньги: "ответ просто убил".