В Украине объявили штормовое предупреждение. Об этом сообщает Фейсбук-портал Украинского гидрометерологического центра.

В частности в большинстве областей предполагается первый уровень опасности. Речь идет о девятнадцати регионах, за исключением АР Крым, Запорожской, Закарпатской, Херсонской, Николаевской, Одесской области.

"21 ноября ночью в западных и северных, днем в большинстве областей порывы ветра 15-20 м/с И уровень опасности 🟡 #погода #украина #прогноз #weather #ukraine #гидрометцентр #укргидрометцентр #прогноз_погоды #ukr_hmc #штормовое_предупреждение #шторм", - сообщает портал Укрогидрометцентра.

По словам Натальи Диденко, 21 ноября 2021 года, ситуация обстоит следующим образом — столбики термометров покажут — +5℃ ...+13℃ днем и -1℃ ...+7℃ ночью во всех областях.

Популярные статьи сейчас

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

25 инъекций - только начало: девушка, напичканная силиконом, имеет самые большие губы в мире

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Показать еще

Штормовое предупреждение фото: fanpage.it
Штормовое предупреждение фото: fanpage.it

Холоднее всех приходится жителям северо-восточных и восточных регионов, теплее всего — в южных и западных областях, включая Крым. Ветер на уровне 7-12 метров в секунду (южного, юго-западного направления). Температура воздуха в Киеве будет около +9℃ ...+11℃ днем, ночью +3℃ ...+5℃.

Напомним, что синоптики сделали свой прогноз погоды на Новый год и Рождество. Выпадет ли долгожданный снег, как в "Один дома".

Ранее мы сообщали, что снегом засыпало Черниговскую, Сумскую, Киевскую и Полтавскую области. Водители, которые не поменяли шины, смотрят на осадки со слезами.

Также портал Знай.ua писал, что в мире кардинально изменится климат: что будет с Украиной.