Гости в Сомерсете были напуганы странными звуками в отеле, а некоторые даже сообщали о том, что видели предыдущего владельца и к ним прикасались на кухне и в подвале.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «Daily Star»

В британском отеле было проведено расследование паранормальных явлений, участники которого сообщили, что слышали «бестелесные голоса» и им «выдергивали волосы».

В здании также были случаи, когда к людям прикасались на кухне и в подвале, звонили телефоны на стойке регистрации из незанятых комнат и видели предыдущего владельца отеля.

Как сообщает Somerset Live, в воскресенье вечером в отеле Shrubbery в Ильминстере, Сомерсет, состоялось мероприятие с участием Somerset Paranormal Investigators UK.

Популярные статьи сейчас

Хватит всей стране и будем продавать? Под Харьковом обнаружено крупное месторождение газа, рекордных размеров

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Ведущий следователь и организатор мероприятия SPI UK сказал, что они подошли к отелю, чтобы спросить о паранормальной активности на месте после того, как испытали «несколько странных вещей» на своей территории.

Отель
Отель

Ведущий исследователь SPI UK сказал, что менеджер отеля описал историю паранормальной активности в отеле Shrubbery, которая включала «несколько» наблюдений кавалера в столовой, бестелесные голоса и ощущение прикосновения на кухне и в подвале.

На мероприятии участники разделились на команды и исследовали территорию отеля на предмет «неизвестной активности».

Ведущий исследователь SPI UK сказал: «Мы используем научное оборудование и некоторые из старых методов для исследований».

Кроме этого, говорилось что в рации группы были помехи, которые «имитировали голоса группы».

Исследователь сказал: «Все в группе слышали наши собственные голоса, когда мы явно стояли перед камерой, не касаясь раций».

Они также слышали «бесплотные мужские голоса», выкрикивающие имя «Элизабет», которое, как сообщается, было именем жены первого владельца.

Призрак
Призрак

Присутствующие также сообщали, что их волосы поднимались вверх, в здании слышались прикосновения и свист.

Большинство членов команды SPI UK сказали, что они ранее испытывали паранормальную активность, и присоединились к группе, «чтобы узнать больше и попытаться найти ответы на то, что они не могли объяснить».

Напомним, что в сети показали последний трейлер на легендарный фильм о приведениях.