Домовладельцев в поместье в Альтринчаме, Большой Манчестер, заставляют продавать свои дома после того, как они страдают от паразитов, насекомых и запахов. Жители обвиняют в этом установку для утилизации отходов.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Жилой комплекс в Большом Манчестере заставляет людей распродавать дома после того, как их жизнь была испорчена крысами, насекомыми и непритяными запахами.

Жители Грейт-Оук-Драйв в Альтринчаме говорят, что их жизнь становится невыносимой из-за работ на соседнем мусороперерабатывающем заводе.

Местные жители говорят, что из-за работ на блоке по территории бродят паразиты, мухи и пыль, а также распространяются ужасные запахи.

Популярные статьи сейчас

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Мухи
Мухи

Одна жительница по имени Катарина, которая не захотела называть свое полное имя, купила себе квартиру в прошлом году и сказала, что никогда бы не купила ее, если бы знала о проблемах.

В беседе с Manchester Evening News Катарина сказала: «Количество пыли, которое я собираю, просто невероятное. Окна моют еженедельно, но я не чувствую, что они когда-либо моются. Я люблю сады с травами, но не уверена, что смогу их завести. Мне пришлось купить ловушки для мух. У меня за ночь было около 20 мух. Когда я впервые переехала, я подумала, что что-то умерло в моей квартире».

Крыса
Крыса

Другой житель утверждал, что видел, как паразиты свирепствуют по улицам, и говорит, что они видели на улице до четырех дохлых крыс.

Агентство по окружающей среде проводит расследование в связи с жалобами местных жителей на заражение, но в июне 2021 года это место было недавно проинспектировано, и уровень запыленности не был сочтен чрезмерным.

Как ранее сообщал портал "Znaj", в элитном ЖК нашли подпольную кухню с крысами.