В социальной сети обнародовали очень интересный пост, который касается мировых звезд. Женщин можно увидеть в необычных нарядах на каком-то важном мероприятии.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «peopletalk» в Instagram.

"Звезды на ежегодной церемонии InStyle Awards✨Чей наряд тебе понравился больше всего? 1️⃣Кейт Хадсон в Michael Kors Collection 2️⃣Синди Кроуфорд в Missoni 3️⃣Николь Кидман в Armani Privé 4️⃣Кайя Гербер в Alexander McQueen 5️⃣Миранда Керр6️⃣Эль Фаннинг в Balmain 7️⃣Фиби Дайневор в Louis Vuitton 8️⃣Риз Уизерспун в Michael Kors Collection 9️⃣Камила Мендес в Prada 🔟Люси Хейл в Dolce & Gabbana #кейтхадсон #синдикроуфорд #николькидман #кайягербер #мирандакерр #эльфаннинг #фибидайневор #ризуизерспун #камиламендес #люсихейл", - подписан пост в социальной сети.

Украинские пользователи, которые увидели данную публикацию, не заставили себя долго ждать и принялись комментировать снимки легендарных звезд.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Хватит всей стране и будем продавать? Под Харьковом обнаружено крупное месторождение газа, рекордных размеров

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Показать еще

"Им как-будто мэйк в похоронном бюро делали. Жесть- особенно Кидман", "Какой у них у всех странный макияж", "Все наряды ужас. В Америке умерли все стилисты?", "Им самим еще не надоела таскаться по такому огромному количеству мероприятий?", "Господи, что на них на всех надето? Кто их красил? Кто их фоткал?!", "Вывод один : голливудские звёзды совсем не умеют одеваться , смотреть не на что", "Ощущение что некоторых одели и сразу вытолкнули на дорожку Черт-те че и сбоку бантик", "Кейт Хадсон идеально подойдет под мой логотип))", - пишут отзывы пользователи соцсети.

Комментарии пост со страницы "peopletalk" в Instagram
Комментарии пост со страницы "peopletalk" в Instagram

Комментарии пост со страницы "peopletalk" в Instagram
Комментарии пост со страницы "peopletalk" в Instagram

Как ранее сообщал портал "Znaj", популярная украинская актриса очаровала публику своей красотой.

Напомним, что Оля Полякова публично оправдала свою дочь за матюки.