Известный украинский шеф-повар, звезда проекта "МастерШеф", управляющий и совладелец ресторана Good Wine Владимир Ярославский предложил своим поклонникам попробовать приготовить его аж целых три рецепта одного блюда. На этот раз Вова объяснил, как приготовить скрэмбл.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяОб этом стало известно благодаря новой публикации Владимира Ярославского в сети Instagram.
"Знали ли вы, что бывает 3 вида приготовления обычной яичной каши, которую сейчас мы называем скрэмбл. Я беру всегда:3 яйца, пол столовой ложки воды, 20 г сливочного масла и соль.
Английский: смешиваю яйца с солью, хорошо перемешиваю венчиком, слегка нагреваю сотейник или можно антипригарную сковороду, с кусочком сливочного масла, выливаю смесь и лопаткой интенсивно помешивая, довожу яйца до состояния "каши" и сразу выкладываю на тарелку. Консистенция кусочками, но близка к домашней сметане или даже хорошей овсянке.
Французский: яйца смешиваю с солью, хорошо перемешиваю венчиком и готовлю в железной миске на водяной бане, помешивая, лучше силиконовой лопаткой, и в середине приготовления добавляю кусочек сливочного масла. Будьте осторожны с парой – все быстро готовится. Консистенция довольно не густая и напоминает пшенную кашицу.
Американский: яйца с солью взбиваю, слегка разогреваю сковороду с антипригарным покрытием, конечно с кусочком сливочного масла, выливаю яйца на сковороду и аккуратно, легкими движениями, двигаю смесь от краев к середине. Выходит волнистая красивая смесь, которая тоже не должна быть полностью готова. Очень нежная и не поджаренная.", — пишет Вова Ярославский.
Ранее сообщали, простой рецепт вкуснейшего плова в домашних условиях.
Как сообщал Знай.ua, звезда "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво заманивает украинок к себе в постель чашкой кофе и свежими цветами: "Сладкие войска...".
Знай.ua писал, глинтвейн, пунш и грог: топ рецептов согревающих напитков от Юлии Шевчук.