Известный украинский шеф-повар, звезда проекта "МастерШеф", управляющий и совладелец ресторана Good Wine Владимир Ярославский предложил своим поклонникам попробовать приготовить его аж целых три рецепта одного блюда. На этот раз Вова объяснил, как приготовить скрэмбл.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Владимира Ярославского в сети Instagram.

Владимир Ярославский, фото: Instagram
Владимир Ярославский, фото: Instagram

"Знали ли вы, что бывает 3 вида приготовления обычной яичной каши, которую сейчас мы называем скрэмбл. Я беру всегда:3 яйца, пол столовой ложки воды, 20 г сливочного масла и соль.

Английский: смешиваю яйца с солью, хорошо перемешиваю венчиком, слегка нагреваю сотейник или можно антипригарную сковороду, с кусочком сливочного масла, выливаю смесь и лопаткой интенсивно помешивая, довожу яйца до состояния "каши" и сразу выкладываю на тарелку. Консистенция кусочками, но близка к домашней сметане или даже хорошей овсянке.

Популярные статьи сейчас

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Показать еще

Скрэмбл от Ярославского, скриншот: Instagram
Скрэмбл от Ярославского, скриншот: Instagram

Французский: яйца смешиваю с солью, хорошо перемешиваю венчиком и готовлю в железной миске на водяной бане, помешивая, лучше силиконовой лопаткой, и в середине приготовления добавляю кусочек сливочного масла. Будьте осторожны с парой – все быстро готовится. Консистенция довольно не густая и напоминает пшенную кашицу.

Американский: яйца с солью взбиваю, слегка разогреваю сковороду с антипригарным покрытием, конечно с кусочком сливочного масла, выливаю яйца на сковороду и аккуратно, легкими движениями, двигаю смесь от краев к середине. Выходит волнистая красивая смесь, которая тоже не должна быть полностью готова. Очень нежная и не поджаренная.", — пишет Вова Ярославский.

Ранее сообщали, простой рецепт вкуснейшего плова в домашних условиях.

Как сообщал Знай.ua, звезда "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво заманивает украинок к себе в постель чашкой кофе и свежими цветами: "Сладкие войска...".

Знай.ua писал, глинтвейн, пунш и грог: топ рецептов согревающих напитков от Юлии Шевчук.