Стало известно о том, что в Киеве неизвестный открыл огонь рядом с зданием суда в Святошинском районе. Злоумышленник ранил мужчину, но его личность не разглашается.

Об этом стало известно благодаря пресс-службе Национальной полиции Украины, где регулярно оповещают обо всех важных новостях страны.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов ввели специальную полицейскую операцию для того, чтобы найти и задержать злоумышленника, который это сделал.

В полицию города Киев пришло сообщение о том, что на улице Мельниченко неизвестный прямо из автомобиля выстрелил в мужчину. На место сразу же прибыли медики, а также следственно-оперативные группы Главного и районного управлений полиции, чтобы выяснить, что там произошло на самом деле.

Популярные статьи сейчас
В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

Потерпевшему сейчас врачи стараются помочь, дабы его жизни ничего не угрожало. В каком именно он состоянии - не сообщается.

"В Киеве введено ПО Сирена по розыску и задержанию автомобиля марки Инфинити Серого цвета из данного автомобиля неустановленный мужчина по ул. Мельниченко, 1, произвел предварительно несколько выстрелов из травматического оружия, ранив при этом мужчину. Ранение в ногу и спину. Медики осматривают потерпевшего" - говорится в сообщении.

Стрельба в Киеве, фото: свободный источник
Стрельба в Киеве, фото: свободный источник

Также, по непроверенной информации, пострадавший мужчина пришел в суд на заседании вместе со своим адвокатом, и там должно было слушаться дело о разбое.

Напомним, что вооруженный мужчина ворвался в школу и устроил стрельбу: есть пострадавшие

Ранее сообщалось, что в Киеве неизвестные открыли стрельбу, ранены двое копов: объявлена спецоперация "Гром"

Знай.ua писал,в Киеве луганчанин расстрелял собутыльника из-за дамской симпатии