Марк Цукерберг, владелец Facebook, должен явиться на рассмотрение судебного дела в город Овруч Житомирской области в качестве соответчика. Соответствующее решение содержится в материалах суда.

Как отмечается, Коростенский суд вызывает на заседание владельце Facebook качестве соответчика в судебном деле относительно комментариев о срубленные тополя под заметке мэра Овруча Ивана Коруда.

Марк Цукерберг. Фото: BBC.
Марк Цукерберг. Фото: BBC.
Марк Цукерберг. Фото: BBC.

Последний уже два года защищает в суде свои честь, деловую репутацию и достоинство, подавая к одному из основателей Овручской районной партийной организации ВО «Свобода» Алексея Кравчука за комментарии в Facebook.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

«25 июля 2019 года ОСОБА_2 обратился в суд с исковым заявлением к ОСОБА_3, которую в дальнейшем уточнил и просит информацию, распространенную ответчиком в социальной сети «Fасеbоок», признать недостоверной и такой, что унижает честь и достоинство и нарушающей право на неприкосновенность деловой репутации ОСОБА_2, обязав Ответчика удалить данную информацию из социальной сети «Fасеbоок» и опровергнуть распространенную информацию путем размещения в социальной сети «Fасеbоок», текста принятого по делу решения и взыскать с ответчика в его пользу в счет возмещения морального вреда 1,00 (один рубль) и понесенные судебные расходы в деле», – сказано в тексте судебного постановления.

Позже истец ходатайствовал о том, чтобы Коростенский горрайонный суд Житомирской области постановил привлечь к участию в рассмотрении дела владельца Facebook.

Напомним, Apple срочно сняла с продажи iPnone 12 Pro и iPnone XR: что не так с моделями

Также, после новой презентации Apple обвалили цены и сняли с производства некоторые модели iPhone: почти "даром". После обновления онлайн-магазина 15 сентября, стало известно, что приобрести прошлогодние iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max.

Ранее сообщали, что пользователи iPhone столкнулись с очередной проблемой новой iOS: берегите свои фото.Вероятнее всего проблема связана со встроенным мессенджером под названием iMessage.