Пару по имени Мукаддас и Аднан нашли 7 ноября после того, как они проглотили яд, когда их семьи договорились, чтобы невеста вышла замуж за другого мужчину в Пакистане.

Соответствующую публикацию разместили на странице «Daily Star»

Инцидент произошел во время празднования свадьбы Мукаддаса, незадолго до прибытия жениха и его семьи.

Как сообщается, в воскресенье, 7 ноября, "Ромео и Джульетта" из страны были найдены в критическом состоянии после того, как они проглотили токсичное вещество и были доставлены в больницу, где, к сожалению, были объявлены мертвыми по прибытии.

По данным полиции, Мукаддас и Аднан были влюблены и надеялись пожениться друг с другом, но родители Мукаддаса отклонили брак и подобрали для нее другого жениха.

Популярные статьи сейчас
Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

В аналогичном случае 2016 года молодая пара покончила с собой, проглотив яд, в городе Саргодха после того, как их союз был отвергнут их родителями.

Пара
Пара

Затем в 2017 году в городе Гуджранвала молодая не состоящая в браке пара прыгнула под движущийся поезд.

По словам психиатра из Исламабада Абдула Вахаба Юсафзая, вымышленные истории, такие как "Ромео и Джульетта", и аналогичные пакистанские народные сказки, такие как "Хир Ранджа", в сочетании с сенсационным и упрощенным освещением суицида в СМИ могут повысить уязвимость молодых впечатлительных людей.

Он сказал: «Браки должны требовать эмоциональной совместимости, а это очень фундаментальная вещь, и это право каждого. Пара должна в первую очередь нравиться друг другу. Вы заметите, что брак в нашем обществе сам по себе является фактором риска плохого психического здоровья. Приписывать самоубийство просто любовным интрижкам и сказкам - это косвенное очарование».

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сети рассказали душераздирающую историю о самоубийце.