В сети обнародовали очень интересный пост, который посвящен всем известному автомобилю Lanos. Только сейчас будет идти речь о необычном Lanos, а об уникальном кабриолете, который много кто не видел.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Авто», сообщает Hyser.

Да, украинцам стоит сообщить о том, что народный Lanos когда-то был и кабриолетом.

Стало известно о том, что в 1990-х годах такая большая компания, как Daewoo Motor стала независимой, и корейские директора захотели делать собственные и необычные автомобили. Они планировали захватить мировые рынки своими автомобилями, и начали работать одновременно над тремя моделями машин: нижний C-класс, верхний С-класс и D-класс (бизнес-класс).

Lanos, фото: Hyser
Lanos, фото: Hyser

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы
Показать еще

Нужно отметить, что все эти экземпляры планировалось сделать мировыми. Через некоторое время, эта задумка себя оправдала и эти автомобили продавались в Америке, Европе и в Азии.

В далеком 1997 году Daewoo выпустили сразу три автомобиля своей же разработки: Lanos, Nubira, Leganza.

Lanos, фото: Hyser
Lanos, фото: Hyser

Как все догадались основная ставка делалась на маленький и удобный Lanos. Этот автомобиль должен был стать настоящей легендой, так как ему уделяли очень много внимания.

Нужно рассказать о появлении новой модели Lanos -кабриолет. Пару новых концептов вышло на свет в 1994-1995 годах. Эти автомобили действительно были кабриолетами и выглядели очень даже прилично и привлекательно. Эти экземпляры изначально назывались не Lanos, а Daewoo №1.

Lanos, фото: Hyser
Lanos, фото: Hyser

Кроме этого, необходимо сообщить, что все эти прототипы Daewoo №1, которые делались для выставок, менялись каждый год, но они все оставались кабриолетами.

Напомним, ранее Брежнев мечтал об этой машине по ночам: умелец пересадил ГАЗ-520 "Победу" на гусеницы - прёт, как танк

Как сообщает портал Знай.ua Украинцы раздавили технологии России супер-вездеходом: "Это не Sherp, это кое-что покруче"

Также Знай.ua писал, что Рукастый тернополянин "слепил" супертанк, куда там Ланосам: не боится ни снега, ни грязи