Знаменитый и богатый основатель Amazon Джефф Безос, сообщил, что люди будут рожать в космосе, и они смогут посещать Землю так же просто, как отправиться в парк аттракционов.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «Daily Star»

Джефф Безос заявил, что в будущем человечество будет рожать в космосе, и там будет построена целая колония, которая будет использовать Землю в качестве дома для отдыха.

Миллиардер рассказал, что через столетия люди будут жить в гигантских цилиндрах в пространстве, которые могут воссоздать природную среду нашей планеты.

Это позволит воссоздать воду, леса и даже дикую природу в в космосе, где сможет разместиться миллионы человек.

Популярные статьи сейчас
Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Основатель Amazon сделал свои прогнозы на форуме Игнатиуса в 2021 году в столице США.

Выступая на мероприятии, он сказал: «Через века люди будут рождаться в космосе, это будет их дом. Люди родятся в колониях, они будут жить в колониях, а затем посетят Землю, чтобы там отдохнуть».

Земля
Земля

57-летний Безос уже говорил о колонизации космоса в прошлом, когда его компания Blue Origin представила концепции космической среды обитания в 2019 году.

Согласно Business Insider, миллиардер сказал, что в колониях была погода, как в "Мауи в его лучшие дни", и заявил, что это «круглый год».

Он также сказал Guardian, что дождя и землетрясений не будет.

Эта концепция была названа космической колонией О'Нила в честь принстонского физика Джерарда О'Нила, который придумал эту идею в 1976 году, и согласно амбициозным планам в космосе будет жить триллион человек.

Теория О'Нила заключалась в том, что другие планеты не могут быть устойчивыми для человеческой жизни за пределами Земли, с чем согласен Безос.

Как ранее сообщал портал "Znaj", украинцам рассказали, какие симптомы говорят о развитии тромбоза.