В сети разместили уникальную информацию, в которой говориться о том, что ученые обнаружили новый материал, он может образовываться только при высокой температуре и сильном давлении. Такого ранее никто никогда не видел.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Стало известно, что ученые обнаружили новый, неизвестный человечеству материал, который находился в алмазе.

Стоит отметить, что ученые просто были в ступоре, когда обнаружили неизвестный минерал. Этот алмаз нашли глубоко под поверхностью Земли.

Нужно сообщить, что новый минерал был назван в четь известного геофизика Хо-Квана Мао – давемаоит.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Есть один очень распространенный вид материала волластонит, он находиться по всей нашей планете. Этот материал имеет кристаллическую структуру, которую можно добыть только при высоких температурах. Зачастую такие алмазы добывают между внешним ядром и поверхностью Земли.

Алмаз
Алмаз

Что касается давемаоита, то он никогда раньше не встречался людям. Он был найдет в мантии Земли, что говорит о том, что давемаоит – важный геохимический минерал.

Очень важным остается тот фактор, что учение не смогли найти никаких важных и прямых доказательств, что он существует, так как он распадается на другие минералы, когда снижается давление. Это происходит из-за того, что этот минерал подымают на поверхность земли для изучения. Но, то не меняет того, что человечество столкнулось с неизвестным минералом.

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сети сообщили, что за одну неделю умерло 5 учителей из одного университета.

Напомним, что в сети показали невероятного мутанта свинью-теленка.