Очередные трудности со здоровьем помешали королеве Елизавете II появиться на публике, в воскресенье 14 ноября она должна была присутствовать на траурной службе в Лондоне. Об этом сообщил Букингемский дворец.

Но на траурной церемонии Remembrance Sunday service, которая посвящалась Дню поминовения погибших военных, она не появилась, потому что утром повредила спину и не сможет проводить много времени на ногах.

«Королева, повредив спину, приняла решение, что не сможет присутствовать на сегодняшней службе памяти в Кенотафе. Ее Величество разочаровано тем, что пропустит церемонию», - говорится в заявлении королевского дворца.

Кейт Миддлтон и герцогиня Коруольська Камилла,instagram.com/theroyalfamily
Кейт Миддлтон и герцогиня Коруольська Камилла,instagram.com/theroyalfamily

Вместо королевы в церемонии приняли участие герцогини Кембриджская и Корнуольская. Кейт Миддлтон и Камилла находились на балконе в шляпках и в черных одеждах, как этого требует протокол, а их мужья Чарльз и Уильям положили венки к мемориалу.

Уильям , instagram.com/theroyalfamily
Уильям , instagram.com/theroyalfamily

Популярные статьи сейчас
Наталья Егорова показала, что она думает о "разводе" с Кличко": "Счастлива и жива" Почему нельзя включать всю технику сразу после подачи электроэнергии: простые правила Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

В четверг, 1 ноября, Букингемский дворец уверял, что августейшая особа имела «твердое намерение» присутствовать на траурной церемонии, ведь до этого она следовала советам врачей, и несколько недель отказывалась от участия в мероприятиях.

Знай.ua напоминает: Он знал на ком женился: принцу Гарри запретили надевать парадную форму на военный корабль

Как ранее сообщал Знай.ua: "Овсянка, сэр!": 5 блюд, которыми Елизавета II никогда не угостит на королевском приеме

Также Знай.ua писал: Никто не забыт - ничто не забыто: принц Гарри привел Меган Маркл без лифчика поздравлять ветеранов