Эмбер Мэй, 23 года, из Лестершира, выполняла миссию по достижению тела своей мечты, и она уже потратила 70000 фунтов стерлингов на свое телосложение.

Соответствующую публикацию разместили на портале "Daily Star"

Модель, которая "пристрастилась" к пластической хирургии, рассказала о том, что потратит 70 000 фунтов стерлингов на тело своей мечты.

23 мая Эмбер потратила тысячи на несколько процедур, в том числе на ее грудь.

Красавица из Лестершира уже восемь раз ложилась под нож за последние пять лет.

Популярные статьи сейчас
Будем есть пирожные? Украинцев предупредили о дефиците хлеба и новых ценах О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Эмбер
Эмбер

С тех пор у нее были операции по увеличению груди, бразильская подтяжка ягодиц, две операции по ринопластике и раунд удаления щечного жира.

Она также прошла три раунда липосакции всего тела и филлеров для лица, а также работу с зубами.

Она делится снимками своего тела в Instagram , где у нее более 45 000 подписчиков.

Эмбер профинансировала свое преобразование в размере 70000 фунтов стерлингов на своей странице OnlyFans, где она входит в 0,03% лучших создателей.

Эмбер
Эмбер

Она еще не закончила, так как надеется сделать еще одну бразильскую подтяжку ягодиц, большие грудные имплантаты и еще одну ринопластику.

Эмбер потратила 30 000 фунтов стерлингов на грудь, 20 000 фунтов стерлингов на задницу, 5 000 фунтов стерлингов на операции по ринопластике и 4 000 фунтов стерлингов на зубы и другое.

Как ранее сообщал портал "Znaj", звезда сериала Игра в кальмара попала на красную дорожку.

Напомним, что в сети показали дочь Уилла Смита.