Стало известно, что 10 ноября прошла очень важная пресс-конференция, которую транслировали в Министерстве иностранных дел Украины. Представитель Соединённых Штатов Америки дал очень громкое заявление и пообещал помощь Украине.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Апостроф»

Нужно рассказать о том, что на очень важной для Украины конференции представитель США Энтони Блинкен публично заявил, что Америка готова поддержать Украину в военном плане и выделить летальное оружие в том случае, если Российская Федерация продолжить давить на наше государство.

Кроме этого, представитель Америки подчеркнул, что в 2021 году было выделено 400 миллионов долларов на то, чтобы профинансировать безопасность.

Глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба подчеркнул, что Украина и Соединённые Штаты Америки находятся в очень приятных отношениях, особенно, когда дело касается сферы безопасности.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз После войны украинцев ожидает демографический кризис: останется менее 30 миллионов людей Как вдвое быстрее отварить картофель, сэкономив свет и газ: поможет один простой продукт Три обогревателя, которые можно сделать собственноручно: согреют, когда нет света и газа
Показать еще

Дмитрий Кулеба рассказал, что Украина и Америка уже очень долгое время сотрудничают и имеют большой опыт в оборонном секторе.

Кроме этого, Дмитрий Кулеба напомнил, что Энтони Блинкен дал очень сильное заявление о помощи для Украины с летальным оружием.

Стоит отметить, что глава МИД считает, что США и Украина – очень хорошие партнеры.

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сети показали нового главного героя романтического шоу «Холостяк».

Напомним, что стройная Бритни Спирс показала попу в желтых трусиках.

Также портал "Znaj" писал, что в сети показали младшую дочь Арнольда Шварценеггера.