Стало известно о том, что совсем скоро социальная сеть Instagram начнет предлагать пользователям сделать перерыв, и закрыть приложение.

Instagram начал тестировать новую функцию "Сделай перерыв" ("Take a Break"). Об этом рассказал глава соцсети Адам Моссери.

Теперь внутри приложения будут стоять временные интервалы, которые можно настроить на 10-, 20, или же 30 минут.

После того, как время выйдет, пользователь получит сообщение о том, что пора отдохнуть, и сделать небольшой перерыв от длительного просмотра stories или же ленты.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: возможные землетрясения в Украине, россияне зарубили своего командира, тюрьма из-за отказа от мобилизации и будет ли дефицит горючего Как в Украине увеличить пенсию: всем, кто работал до 2000 года, рассказали важный нюанс Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену
Показать еще

Кроме того, помимо этих советов, приложение даст совет, чем можно заняться вместо того, чтобы постоянно втыкать в телефон. Нужно сделать несколько глубоких вдохов, записать куда-то все то, о чем вы сейчас думаете, послушать самую любимую песню, или же сделать что-то из списка дел, который вы не можете выполнить уже несколько лет.

Адам Моссери отмечает в своем новом посте, что эта функция будет помогать людям бороться с зависимостью от социальных сетей, и более осознанно тратить и распределять свое время. Данная функция может увидеть свет уже в 2021 году.

Стоит отметить, что не так давно были также анонсированы платные подписки на контент от блогеров. Есть четыре варианта, от 1 доллара в месяц до 5. Как именно это будет работать, и какая цена будет установлена в Украине, а вернее, будет ли работать данная функция в нашей стране - не сообщается.

Напомним, что ранее Instagram заблокировал аккаунт своего CEO Адама Моссери, потому что в поддержку написали о якобы его смерти.

В поддержке поверили юному пранкеру, и тот не мог длительное время зайти в свой аккаунт, пока ситуация не прояснилась.

Напомним, что Адам Моссери рассказал о важном обновлении в Instagram: теперь не обязательно иметь тысячи подписчиков

Также, с помощью бумажного паспорта можно изменить место регистрации в "Дії"

Ранее сообщали, что Instagram впервые изменили дизайн за долгое время, куча новых вкладок и возможностей