Джоан Чжу из Австралии стала миллионером после победы в кампании Million Dollar Vax, которая дала почти 3 миллионам человек шанс выиграть джекпот, сделав прививку.

Соответсвующую публикацию разместили на портале "Daily Star"

Австралийский студент стал миллионером и все это было потому, что она получила прививку от Covid.

25-летняя Джоанн Чжу выиграла 1 миллион долларов, став одной из 2 744 974 австралийцев, зарегистрировавших свои прививки.

Жительница Сиднея выиграла главный приз благодаря кампании "Вакцинация на миллион долларов", которая должна была призвать больше австралийцев пройти вакцинацию от Covid.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Массированный залп: сколько ракет может выпустить государство-террорист в следующий раз ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

В интервью "NEWS 7" потрясенная Чжу сказала: "Я сплю, это реально? Я не могу в это поверить".

Она также рассказала, что работала в то время, когда поступил звонок с хорошими новостями, и поэтому пропустила его.

Чжу пришлось перезвонить по номеру, и ей сказали, что она выиграла миллион долларов.

Вакцина
Вакцина

С ее новым мгновенным богатством Чжу видит, что хочет поделиться своими призовыми деньгами с друзьями и семьей.

Чжу не видела свою семью, которая живет в Китае, в течение двух лет из-за пандемии.

Выступая в программе Nine's Weekend Today, Чжу сказала: "Я думаю, что хочу вылететь своей семьей из Китая в пятизвездочный отель на китайский Новый год, если границы будут открыты. Я куплю подарки для своей семьи и инвестирую остаток денег, чтобы я могла зарабатывать больше денег в будущем и помогать людям, если они нуждаются в помощи".

Альянс вручил призы на общую сумму 4,1 миллиона долларов более чем 3100 вакцинированным людям, которые зарегистрировались.

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сети сообщили, что ждет не вакцинированных украинцев.