На основании заявления адвоката Николая Харьковского было возбуждено уголовное производство. Об этом сообщает портал Суспільне.

В Харькове на проспекте Гагарина 16-летний водитель автомобиля Infiniti пытался проскочить перекресток с оживленным движением. В результате он на большой скорости протаранил другое авто марки Chevrolet. От полученных травм 58-летний водитель которого погиб.

Харьковский Николай Николаевич, фото: Instagram
Харьковский Николай Николаевич, фото: Instagram

Парня начала защищать адвокат Инна Даниловна. Однко впоследствии адвокат Николая Харьковского сообщила о том, что она получила множество угроз.

"Угрожали вырезать всю мою семью, убить всех, сжечь мой дом", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас
Водителей будут по-новому проверять на алкоголь или наркотики: как изменится процедура Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

По жалобам Инны Даниловой было взбуждено уголовное производство по статье 398 УКУ "Угрозу или насилие в отношении защитника или представителя лица".

"Мы сделали скриншоты, подали подтверждение происходящему. Будем настаивать на привлечении этих лиц к ответственности", - сообщила адвокат.

При этом Инна Данилова заявила, что оскорбления получает до сих пор.

Напомним, 16-летний мажор после ДТП в Харькове "забил" на своих друзей и бросился искать телефон: "Можешь набрать?". В Сети появились многочисленные видео трагического инцидента, снятого очевидцами

Как сообщал портал "Знай.uа", "Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившем ДТП в Харькове. О судьбе главного подозреваемого, который в свои 16 лет успел наделать много темных дел, появилось еще немного сведений, в частности, о его самых близких людях-родителях

Также "Знай.uа" писал, отец мажора, участника кровавого ДТП в Харькове, удивился, что о его сыне "не написали ничего хорошего". Отец подростка, устроившего аварию, дал первый комментарий. Он не понимает, почему сын виноват