Актер и преподаватель Владимир Талашко уволился с работы после обвинений в харассменте. Об этом сообщает Виктория Мушлей на своей Фейсбук-странице.

На данный момент министерством культуры и информационной политики ведется служебное расследование по поводу обвинений в домогательстве преподавателя Киевского национального университета театра кино и телевидения после обвинений по домогательства, а также актер легендарного фильма "В бой идут одни старики".

Как известно, легендарного актёра обвинили студентки и абитуриентки, журналистка в домогательствах. Они утверждали, что Талашко приглашал их домой под предлогом помочь в обучении и устроиться в ВУЗ. Но вместо этого фотографировал их обнаженными и целовал.

Владимир Талашко. Фото: Новое время.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

В итоге Владимир Талашко написал заявление по собственному желанию.

"Финал истории. Битва выиграна благодаря каждой девушке, которая осмелилась написать заявление в университет и Министерство. Все потоки грязи и трудности стоили того, чтобы новые студентки и абитуриентки не подвергались насилию", - заявила Мушлей.

Однако она считает, что в вузе пытаются тихо замять это дело.