Женщина из Глазго Стэйси Обриен сказала, что ее тело чувствует себя 100-летним после борьбы с раком груди, костей и лимфатических узлов, когда ей было 20 лет. Это оставило ее бесплодной и с онемением.

Соответствующую публикацию разместили на портале "DailyStar"

Смелая женщина, у которой в пятый раз был диагностирован рак, сказала, что никогда не оставит надежды, поскольку она снова начнет лечение.

Ужасающие методы лечения сделали ее бесплодной, временно слепой и онемевшей во всем теле.

Ее последний диагноз был поставлен после того, как врачи обнаружили, что рак груди распространился на грудную стенку, за сердцем и печенью.

Популярные статьи сейчас
Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Увеличение прожиточного минимума: что повысят украинцам с 1 декабря, кроме пенсий Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Стэйси страдает редким генетическим заболеванием - синдромом Ли-Фраумени, который увеличивает шансы больных раком и делает их более уязвимыми в молодом возрасте.

Стейси
Стейси

Стейси сказала: "Я все еще в агонии и пытаюсь получить лечение, которое, надеюсь, остановит возвращение рака. Я чувствую себя такой разбитой. Я не знаю никого, кто переживал бы рак пять раз, но я надеюсь, что смогу. Я начала бояться больниц и игл. Мне всего 37, но моему телу кажется, что мне уже 100 лет, со сломанными, неработающими частями и хронической усталостью".

Женщина добавила, что в этой последней битве она будет бороться изо всех сил, чтобы навсегда победить рак.

Стейси впервые диагностировали в 2012 году после того, как она испытала жгучую боль в бедре, которая оказалась опухолью.

После нескольких месяцев химиотерапии она избавилась от новообразования, прежде чем незадолго до Дня святого Валентина 2019 года обнаружила опухоль в груди.

Стэйси перенесла двойную мастэктомию и реконструктивную операцию, а также пыталась использовать холодную шапочку, чтобы сохранить волосы, но это было слишком болезненно.

Стейси
Стейси

Трагедия случилась еще раз, когда 10 месяцев спустя врачи обнаружили рак в ее лимфатических узлах. Стейси победила свой третий рост до другого диагноза в феврале 2021 года, когда у нее на ноге была обнаружена саркома.

После четырех операций у Стейси не было рака, прежде чем в прошлом месяце врачи обнаружили еще один опасный для жизни рак в ее груди.

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сети сообщили, что Надя Дорофеева попала в больницу.