Стало известно о том, что в Кирилловке, что в Запорожской области, убили спортсмена и сына местного бизнесмена. Отец утверждает, что произошло это из-за украинского языка.

О случившемся рассказал отец мужчины, который довольно известен в городе. Он является местным бизнесменом, советником президента по вопросам рекреации и туризма, владелец отеля "Жемчужина прибоя" в Кирилловке Олег Балабатько.

Он сообщил, что неизвестный нанес удар ножом в сердце его сына, чемпиона по джиу-джитсу Николая Балабатько.

Фотографии погибшего парня, фото: Facebook
Фотографии погибшего парня, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас
Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Нападавший был пьяным, и как выяснилось позже, родом из Луганска. Ему не понравилось то, что парень говорил на украинском языке, из-за чего решил его позвать на улицу для того, чтобы решить вопрос силой.

Пост отца погибшего спортсмена, фото: скриншот
Пост отца погибшего спортсмена, фото: скриншот

Так как Николай являлся чемпионом по джиу-джитсу, легкостью согласился на это, ведь в своих силах был уверен, но на улице сразу же нападавший достал нож и нанес прямой удар в сердце.

Скриншот комментариев, фото: Facebook
Скриншот комментариев, фото: Facebook

Прибывшая полиция начала оказывать пострадавшему первую помощь, но, все попытки оказались тщетны, и парень скончался.

В полиции Запорожской области пока что никак не отреагировали на данный инцидент.

Что будут делать с виновником, а также задержали ли его - неизвестно. Нужно дождаться официального комментария от местных правоохранительных органов.

Напомним, что во Львове после грозы погиб подросток, ударило током - медики были бессильны

Ранее сообщали, что 15-летние близнецы пытались зарезать женщину

Также, мать потеряла 20-летнего сына, который не захотел жить дальше: "Я не верила, что мой ребенок мог сам это сделать"