Сын Валентины Егор жил в Самаре и был самостоятельным 20-летним позитивным парнем. Женщина не догадывалась, что с ребенком что-то не так, пока муж не сообщил ей, что Егор покончил с собой.

О своей трагической истории Валентина рассказала youtube-каналу"не принято обсуждать".

Когда произошла трагедия, Валентина работала в Москве и узнала о случившемся по телефону.

"Муж сказал: "Егор покончил с собой. Вылетай", - рассказывает она.

Женщина была шокирована и не поверила в то, что это действительно произошло, она подумала, что Егора убили: "Невозможно было представить, что мой ребенок, которого я знала достаточно хорошо, как я считала, и общалась, у нас были доверительные отношения... Оказалось, что какие-то вещи он со мной просто не обсуждал. То есть первое – это, конечно, неверие в то, что он мог это сделать сам".

Когда Валентина прилетела в Самару, муж рассказал ей, что происходило в последние 2 недели, женщина пыталась разобраться в том, что случилось, но не понимала, почему ребенок решился на трагический шаг.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" В Украину подбираются морозы: когда и где ждать серьезного похолодания, прогноз на 30 ноября Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

"я увидела его тело и подумала, что это муляж", - рассказывает Валентина о том моменте, когда увидела сына.[/quote]

Егор, скриншот youtube Не принято обсуждать
Егор, скриншот youtube Не принято обсуждать

Позже, пообщавшись с его друзьями, Валентина обдумала произошедшее и поняла, что, возможно, не заметила первые симптомы назревающей трагедии. Женщина вспомнила, что, когда приезжала домой за несколько месяцев до этого: «Он был с красными волосами, они были прокрашены сзади, я говорю: «Давай, купи краску, я тебя покрашу нормально». И вот я его красила в красный цвет. А это был как раз один из тех симптомов, на которые надо было внимание обратить. Когда человек красит волосы в красный цвет, любой, зеленый, яркий, то это признак, что у человека что-то плохо внутри. Я считаю так, это мой вывод».

Во время последней их встречи Егор тоже вел себя немного странно: молчал и уходил без объяснений.

"Можно было заметить, что не все в порядке, хотя словами он этого не говорил", - сожалеет Валентина.

С момента трагедии прошло два года. Валентина нашла в себе силы жить дальше. Она считает, что причиной трагического поступка стала депрессия сына, признаки которой она вовремя не распознала.

Знай.ua напоминает: 16-летний парень прыгнул с 11-го этажа из-за отчисления из колледжа: "Сессия провалена..."

Как ранее сообщал Знай.ua: В Харькове охрана спасла парня от фатального поступка: "Молча взял и унес"

Также Знай.ua писал: За секунду до: украинская полицейская в последний момент вытащила женщину с того света